Mi corazon necesita tus labios.

jorg serra


Mi amor necesita de tus labios por eso estos versos de amor en mi alma tengo escrito.
Mi corazon es un arcoiris cada vez que te beso,
cambia de colores cada vez que siento tu cuerpo, y se pone rojo como la sangre cuando te acaricio con un beso y se torna amarillo palido cuando me niegas tus besos.
Y asi van cambiando mis sentimientos
en dependencia de mi ti, mi musa inspiradora,
si un dia me quieres con locura, me pongo azul como el mar y sus olas.
Mi corazon necesita tus labios pues cuando te vas lejos de mi lado, se me marchita el alma por que mi cuerpo de tu amor necesita.
Para luego volver a tus brazos despues de tantos dias sin verte y querer tenerte cerquita.


Mi corazón necesita tus besos
y una caricia tenue de tus labios
para que se embriague la luna y el cielo
al ver nuestros sentimientos albos.
Mi corazón necesita tu abrigo
tibio como agua de mar
o de esa fuente donde estás conmigo
con rosas azules y miradas de cristal
Yamila.


Mi corazon necesita de tus labios,
de tus caricias y de tus mimos
desde que amanece hasta que la noche
nos sorprende entre sabanas y almohadas
amandonos uno al otro.
Mi corazon necesita tus besos para sentirse
vivo de nuevo, aunque sea en las noches
cuando siento que mas tu cuerpo añoro.
Para mas tarde quedarme dormido y soñando
que eres a la mujer que mas quiero

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patricia A. L.

    Excelente dueto Yami, mis felicitaciones a Jorge, también...
    Excelsamente exquisito!

  • jorg serra

    Patricia gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado el poema. Saludos. Jorge



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.