*** A Mariano Alfredo Retamal Jara *** - Agradecimiento -

Hugo Emilio Ocanto

Mis últimas palabras en texto

antes de retirar, hasta mi regreso...

Gracias por su amistad 

de todos estos últimos años.

La amistad ofrecida de corazón, es maravillosa.

Lo triste es cuando esta amistad, deja de ser.

A mí me sucede, como si recibiese

una patada en el corazón.

Gracias Poeta.

Le deseo que tenga futuros

buenos amanecer.

Y que DIOS EN USTED SIEMPRE VIVA,

como en mí vive.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.