Amantes perdidos

Pedro Alexander López

La lágrima que recorre la mejilla triste de quien llora,

es más un testimonio de lo que siente el alma,

una poesía ensordecedora de gritos agudos,

de un corazón roto,

de un alma rasgada,

de esperanzas vacías,

que quedaron en nada.

 

Si un rayo de Sol toca esa lágrima triste,

perderá en ella su brillo,

pues no hay Sol que ilumine el dolor de un vacío,

los latidos marchitos del desconsuelo,

del abandono,

de los abrazos que no están,

de aquellos besos que se van.

 

Cuando en la noche llegue junto a la lágrima triste,

el implacable insomnio que regala sus dichas,

a los enamorados que perdieron sus vidas,

entre promesas rotas de crueles despedidas,

entonces cantará el silencio,

su soneto sombrío,

ese que solo escuchan,

los amantes perdidos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    OHHH que triste, pero tiene mucha belleza
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.