*** Ser eliminado, duele *** - Breve sentir - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

Comienzo de año 2020.

Primer día en el cual todos

los seres del mundo, amanecemos

con fe, alegría, amor, amistad, aceptación...

El destino ha querido que todo esto

exista en mi corazón de anciano sensible.

Mi sensibilidad me conduce

a que aparte de todos estos sentimientos,

también he amanecido con dolor.

Dolor en el alma.

Por haber sido eliminado por un amigo poeta.

Un regalo que éste me otorga.

Esta madrugada nuevamente,

ha rechazado mi amistad.

No lo puedo creer.

Pero debo aceptar.

Un poeta que ha sido uno

de mis más grandes hermanos  del alma.

No soy consciente que haya ofendido o herido.

O tal vez sí, para él.

No sé si te has de enterar

de este sentir, poeta.

Me agradaría que así sea.

Aunque, seguro estoy, por tu actitud,

no me darás la chance de volver

a ser amigos, como hasta hace poco.

La verdad es que me siento mal.

Pero mi vida ha de continuar.

A veces cometemos errores,

sin darnos cuenta.

No tengo la menor idea

del por qué de su actitud.

Me resigno.

No sabido valorar mi amistad.

FUE, un hermano del alma.

Para mí, sigue siéndolo.

DIOS CONTINÚA EN MÍ.

 

HUGO EMILIO OCANTO

1-1-2020  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.