Día del amor sin orgullo

Fernando?

Absurdo e inaudito, el recuerdo inútil, ausente de vida y valoración del amor.

Para quién vivió en el pasado, añorando un sueño que jamás existió.

En el día de hoy, soy lo que tengo, tengo lo que necesito, siempre ocupé un poco de tu amor en mi alma.

Entre estupidez, llantos inexplicables, vanos pensamientos me separaron de tu belleza, extrañaba sentir verdad en mis palabras.

Sinceridad, lealtad y dulzura se pasean dentro de mi mundo, ese lugar en el que debiste habitar desde que supe de ti.

Para los que lloran, sufriendo en la incertidumbre de la mañana siguiente, atados a terrible ansiedad.

Tranquilidad de tu amor, mi deseo para todos, compartir mis confortables suspiros, expulsando la soledad de mí.

Un poco de calma alivia los deseos de pasión, mitiga las llagas del ayer, el día de hoy finalmente soy feliz.

Las anclas no deben hacernos esclavos de un seductor muelle, cuando los océanos nos aman en plenitud y nos ofrecen todo.

Y la respiración es silenciosa, profunda, inmensa en libertad, permite a tu corazón, permitirle una huida al orgullo.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 01:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIN MISERICORDIA DE BELLA TU PROSA.
    SALUDOS POETA
    FELIZ 2020

    • Fernando?

      Saludos, muchas gracias y próspero año.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.