JK

Isabella Serrano

Me recuerdas a una noche estrellada, a un atardecer en medio de la playa. Tienes un magnetismo que corre por tus venas y haces que todos volteen a mirarte. Complementas la habitación que cobra vida al presenciar tu aparición. Eres como un niño que busca diversión y peligro, no te da miedo lo desconocido, juegas con el destino y fantaseas con bajar mi vestido.

Eres tan rebelde como un loco adolescente, pero estás bastante consciente del hombre que ya eres. Siempre me pregunté en cómo se debatía tu mente, entre ser la persona que todos quieren y ser verdaderamente quién tú eres. Tan irreverente que aveces callas para no herir a la gente, políticamente correcto con el aspecto de un anciano decrépito. 

No recuerdas quien eres cuando juegas a ser de nuevo un alocado adolescente, cada una de tus traiciones las guardo secretamente, esperando que llegues a casa y que recuerdes a quien verdaderamente amas. 

No he sido una mujer sana, pero he estado contigo en cada una de tus grandes hazañas, sosteniendo tu regazo, sonriendo a las multitudes, cumpliendo perfectamente el rol que Dios me ha encomendado, de siempre permanecer a tu lado. 

Me recuerdas a la llovizna que se convierte en tormenta, tan maravilloso que causa escalofríos, tan tremendamente peligroso que causas gemidos. Recordé como había sido nuestro inicio y esas fueron las bases para permanecer todos estos años contigo, te recordé esos sueños que habías tenido y en como te habías encargado de convertirlos en absolutas realidades. 

Y a a pesar de todo lo que hemos vivido, te ame, te amo y te amaré, por siempre. 

 

 

  • Autor: Isabella Serrano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Todo un recuento del pasado
    que no termina de irse, ni se queda
    ni se entera.

    Grato leerte amiga.

    • Isabella Serrano

      Muchísimas gracias por tomarte el tiempo para leerlo ❤



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.