Te escucho por ahí, a mi lado

Claudio Ernesto Poeta

Papá,  descansa junto a mí

el aturdimiento de tu llanto

déjalo evaporar sufrimiento

busquemos

ya que ella también se nos fue

el pan entre trigos sordos.

 

En la erosión del tiempo

encontremos consuelo a nuestra sed,

inventémonos un racimo de momentos al azar

para amontonar nuestro dolor

desangrar penas

y recomponer desde el adiós que no tuvimos,

aquella estúpida sincronía de errores

que nos llovió.

 

Juntémonos en la dimensión atemporal

a destruir tus ojos de fotografía

tu rostro en blanco y negro

 

Te ofrezco una taza de té

donde estacionar el pasado

un brasero que nos entibie el alma

y una conversación al anochecer

para sentirnos eternos

aunque tengamos que mentirle al destino

cubrir con persianas la realidad

y taparle los ojos a la muerte

 

Escucho tu dolor

pasar cerca de mi pecho

como un tren enfermo

sin rumbo.

 

Tu lugar está en mis ojos

tú presencia en mi sangre

tu voz, arranca ahí, cerca de la mía

y tus pasos de olvido

se encuentran de frente a la memoria

cada vez, cada segundo

que evoco tu nombre.

 

 

Claudio Ernesto

  • Autor: Claudio Ernesto Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Te ofrezco una taza de té
    para sentirnos eternos
    aunque tengamos que mentirle al destino
    y taparle los ojos a la muerte

    Hermoso mi reciente amigo. triste pero bello
    Con aprecio
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.