Aburrimiento en el Planeta Tierra-.

Ben-.

Como me aburro

soberanamente, y no intento

salir del tedio, más que para

informarme de lo que sucede

en ámbitos lejanos al nuestro,

como puede serlo Australia,

he decidido, por decisión crítica

y unánime, plantearme el hecho

oportuno de largarme del planeta

Tierra, buscando agua potable,

como hacen los misioneros del espacio,

que tanta falta hacen

en Júpiter, Plutón o Marte.

Y lo he decidido pese a que

me gusta el verano en la tierra,

y el otoño en Malasaña.

La paella y la langosta

no me disgustan, y soy capaz

de enhebrar la aguja del deshielo

hasta en las cavidades más exigentes.

Me urge sin embargo encontrar

aventureros similares, razón

aquí, en este anuncio por palabras-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.