PERCEPCIÓN PLACIDA

piotr antonin

El espacio perceptivo se sensibiliza inaudito

Las temerarias cuerdas ya te anuncian

Se preparan los soles que durmieron insensibles

Se adueñan las siluetas de tu rostro lejano

Vibran desbocadas las partículas de la memoria

Inmóvil, ileso, me acomodo a la timidez de tus pasos

Cede la sed de mis ansias al abrigo de tu mirada intensa

Pétalos de paz se esparcen a tu arribo

La necesidad de ti se sacía en la contemplación.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Siempre un placer leerte Piotr.

    Saludos, feliz día, Alex.

    • piotr antonin

      Siempre un placer saber de Ti Alex, feliz día, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.