Mi angelita inquieta

Carlos Gustavo Gerez

Atrás quedo la niña inocente,

mi pequeña angelita inquieta, mi sangre sagrada,

mi fortaleza, la dueña de todo mi cariño,

mi compañera de graciosas travesuras

y grandes aventuras,

aquella que me cubría de besos,

la que me apretaba fuerte cuando sentía miedo,

la fascinadora de todos mis momentos

mi cielo de estrellado, mi gran firmamento.

 

Extrañare a mi angelita inquieta,

y antes de que se valla, le daré el último beso,

para que guarde como herencia

junto a todos sus recuerdos.

Fuiste por mucho tiempo el ángel guardián

en la vida de tu viejo,

ya se ha convertido en mujer, y yo no quise verlo,

ese lugar vacio, que dejo aquí en la casa

nadie lo llenara eso se los prometo,

sus huellas quedaran en el corazón de este viejo.

 

 

Con todo mi amor para mi hija Paula

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ADANS BECMAN

    Bello, amoroso y tierno poema de un padre a su hija, " sus huellas quedaran en el corazón de este viejo"
    ¡ conmovedor ! ...Mi mas honda felicitación...Saludos.

  • MANZANILLA

    Lo mismo digo yo, lindo poema, hasta se escuchan en el , los latidos del corazón...Saludos cordiales.

  • Nelva Suarez

    Amor y sentimiento!
    En saludito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.