Cambio de rumbo.

Lupita Pantoja



Decidiste cambiar tu rumbo e ir al seminario, todo fue tan confuso y a la vez tan ordinario;
pensé que te extrañaría, y estaría triste,
pero aún frente a la muerte sigues muy sonriente.

Te extraño, te busco, te pienso y no, ¡no te encuentro!.
Llamo a tu puerta estando en sueños y te veo lejos,
me dueles, mucho me dueles y yo también te duelo
te duelo, me dueles y los dos sufrimos mucho.

Te quiero y se que me quieres pero a la vez no,
no aceptas que te hiere, la distancia y el estío;
me extrañas, me anhelas y yo ¡muero en vida! tan vil,
te extraño, te lloro y no ¡no dejo de pensarte!

Mi egoísmo no me deja pensar en alguien más,
Sólo en ti, mi amor, antiguo y único ¡amor!
Te pienso por las noches, en que no vuelves más;
Sólo en sueños y tormentos, tú vienes de nuevo.

 

  • Autor: Lupita Pantoja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 12:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.