A mi suerte

Ángela Páez A

 

 

Como llueve en Sevilla, un otoño marrón

Un brisa llena de caos, todas las

palabras que debía decir se marcharon como las 

ganas de marcharme de esta 

triste ciudad vacía, como tantos recuerdos

y anécdotas que contar

Todo al final se va yendo, ¿no? todo retoma

su lugar

Desgraciada esta suerte que baila en las

escaleras de la esperanza de ir 

y hacerlo mejor, pero llega

el día, al día siguiente me refiero, y ni siquiera

un te quiero en la pared, nada.

Solo una inmensidad muda y unos ojos

perplejos

Era lo que temía, tal vez todo

era en un sueño; bajé corriendo desnuda

y sin fe

Hubiera gritado su nombre, pero no lo dijo,

hubiera dado todo esta vez,

pero al doblar la esquina al día después 

no había ruido, y en

lugar de llorarlo y quedarme aquí,

me callé 

Una vez en marzo me vi persiguiendo

a un extraño, y lloré cuando dio

la vuelta,

la historia que siempre cuentan 

a escondidas, ¿No lo ves?,

por eso si ves que llueve en Sevilla es que estoy

recordando su piel, arañando el deseo,

ahogándome lentamente

sin sed. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Frögel Franco

    Me encanta! ♥

  • JAVIER SOLIS

    Ciudad vacía, como tantos recuerdos
    solo una inmensidad y silencio mudo
    recordando su piel, arañando el deseo,
    Decidí quedarme aquí, y me callè

    Hermoso amiga.
    Con cariño
    JAVIER

    • Ángela Páez A

      Jajaja, me encanta cada vez que le agregas un poco de ti a mis escritos.
      Cuidate mucho. Saludos, Javier

    • Ben-.

      Muy bueno, amiga Angela, muy hermoso. Un abrazo!!

      • Ángela Páez A

        Muchas gracias, amigo Ben. Un gran abrazo para ti tambien



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.