Aromas

almodoig

Aromas
Siento aromas de belleza fingida, que no tolero, entumida en frígida figura, que rebela torpe pensar y alma ácida.

Siento seres andar en sombras del ayer, más no viven ni entienden el hoy,
tormentos pasados que destruyen su vivir e inundan su deseo de ver.

Siento el murmullo de aquellos que se niegan la felicidad e intensamente palpitan en deseos mustios sin distinción de edad.

Siento amores bellos, que adoran el espíritu, otorgando fluidez de vida y pasión
por la entrega, sin desmerecer el saber. Intuyo su alma recta, de pureza de ver.

Siento niños intensos, de divinidad eterna, de desarrollo y saber intrínseco.
De contacto eterno con el Creador y su blancura que dura por tiempo caduco.

Siento felicidad por aquellos que luchan por saber y entender su misterio interno, ya que la luz espera, destellante, con relámpagos de sabiduría y amor eterno.
Alfredo Montero Doig

  • Autor: almodoig (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.