Carta a mi Amado Poeta.

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


 

Antes de escribir letra alguna...
quiero que sepa que mi agonía
era tal, que si no escribía...
sentiría como si encadenaran mi alma.

 

Es una locura.
Un peligro.

 


¡Por Dios, lo sé!

 

 

Sin embargo...

Lo extraño, como si ya su piel,
hubiera rozado la mía.
Lo necesito, como si mis pulmones
ya hubieran aspirado su aroma.
Lo quiero, lo quiero tanto que duele,
y al mismo tiempo...
sé que sin usted mi espera moriría,
porque lo espero...
como si me hubiera dicho que vendrá a verme,
como si usted también se muriera
por verse en el espejo de mis ojos y por amar mi cuerpo y mi mente al desnudo.

 

Pero...


no es así.

 

Porque tengo pánico
y usted tiene miedo...
miedo a sentir, a necesitarme para vivir,
y yo, aún sintiendo eso,
estaría dispuesta a todo,
mas sé que usted, no.

 

Quizá porque...
a pesar de sus ansias por tenerme,
sabe ser fuerte, obligarse a vivir sin mi y alejarse por mi bien, por su bien.

 

Pero quiero que sepa,
que sí lo acepto y le doy las gracias.
Porque sé que no es fácil.
Porque siento su pena llegando hasta mi.

 

Sabe, yo odio las promesas,
no imagina de qué manera...
mas le haré una sola
y quiero que la sienta en cada letra
de ésta carta:

 

Le prometo vivir por usted,
por el amor que ha despertado en mi.

 

No voy a morir a ésta sensación
en mi alma...
ni a la inspiración
que su voz me genera incitándome, y a la vez, dándome calma.

 

No, no diga nada.
No me responda.
Guarde está carta
que le escribo desde el mar que es mi alma.

 

Déjeme amarlo, amarlo a mi manera.
Ser su mujer increíble, la de sus fantasías,
su devota y ardiente poetisa.

 

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.
( Diana Reydz )

Publicado el 24/10/19

 

12:42pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2019 a las 14:42
  • Comentario del autor sobre el poema: No escribo por escribir, escribo para que me respire el alma, y así, poder vivir. DIANA REYDZ. A quienes se dan el tiempo de leerme, muchas gracias.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, AZULNOCHE, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Delicado y profundo.
    Es el corazón quien escribe y se entrega en letras.
    Un amor en silencio, un amor puro que se desborda a través de la musa.
    Un placer leerte
    Kavi

    • DianaReydz

      Es un honor tu comentario.
      En verdad, mi querido Kavi.
      Mil gracias.
      🙏

      Abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.