LORENA

El DIOS JUVENIL

 

De todas las cosas que me gustan ser prefiero ser un arbusto, de ramas holgadas y secas, destruido por el viento, de mayo.
De todas las mujeres con las que me quiero revolcar prefiero a la más puta de todas, Hefésto con rabo encendido fuego, candelábro de raices de álamo, en otoño.
E invocar al demonio aunque sea por un día, para que me entregue a mi tía, a mi tía con sus enormes tetas, que siempre fue mi fantasía, mi mano derecha se agita.
Aquella impúdica bisagra a la que marqué con mis garras cuando era apenas un feto.
Agradezco a mi madre por haberme vuelto loco, no se que hubiese hecho sino se hubiese suicidado.
Y nunca a los ángeles rehabilitados, necesito el abrigo de nieve de la buena Mercedes que me lanza su manto mientras yo amamanto rencores y espantos.
Decidido a continuar, por la senda del pirata entonces, me vestiré de bata y de botas de bronce, montado en un lince.
Con todas las armas que compré este último año voy a armar una tropa, no me voy a aburrir nunca.
Este último año, desangrado por el filo de una costilla que me apuñala desde adentro, espero que seas buena en primavera, yo nunca existí.

  • Autor: Emil Epojé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 04:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.