LA VIDA, EN UN SEGUNDO...

pani

 

 

Dejad el llanto plañidero: ¡Acaso no intuís...

que la savia del viejo roble es demasiado bella,

y no conviene desperdiciar su dorado latido... !.

Yo sé que el arroyo es una corriente limpia y sosegada,

donde la felicidad se advierte desnuda y sin cumplidos.

Porque una sonrisa siempre

será infinitamente mas hermosa...

que las promesas deshojadas, al borde del camino. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ....Porque una sonrisa siempre

    serĂ¡ infinitamente mas hermosa...

    que las promesas deshojadas, al borde del camino. .......hermosas letras amigo.

    Un abrazo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.