Ahora

Noelia Maya

Extraño la vida solitaria de aquella época cuando lo que más me importaba era escribir lo que sentía y no sufrir por lo que pasaba.
Cruel y necesario. Así es la vida algunas veces... Otras, tan sólo... Duelen en el alma y se desvanecen en el viento.

Puede ser triste para mí cualquier palabra ajena, tan soberbia y dura... Me mata con el tiempo

Sé que escribir no es algo que se olvida, y mucho menos algo que se deja. Simplemente es algo que permanece en otros ideales, y poco a poco se entierra en nuestro pasado, como los recuerdos.

Pero, volviendo al punto de ser aquello y de extrañar todo eso...
Imagino que hay algo escondido que no quiero decir...
Puede ser por miedo o por vergüenza
Simplemente es algo que no debe salir

He esperado mucho tiempo para ser como soy ahora, pero he esperado nada para morir por esto que estoy siendo.

¿Sufro de verdad? ¿Extraño de verdad? ¿o sólo creo que estoy sujeta a aquello que debería dejar libre?
No lo sé

Pero he recordado cómo escribir sin unir palabras, sin unir letras y formar oraciones... Sino dejando libre aquello que me encadena y soltándolo como algo más....
Como algo más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Algo más sin duda.
    Profundas y sentidas letras, reflejan un alma confundida.
    En su sinceridad está la grandeza de estas letras.
    Solo te digo que sea lo que sea no dejes de escribir. Se puede añorar un pasado remoto, pero no perder la oportunidad de seguir adelante.
    Un fuerte abrazo de mi parte
    Kavi

    • Noelia Maya

      Muchas graaaaciaas por tomarse el tiempo de comentar!! Claro que no dejaré de escribir. Saludooos!!

    • Juan Q

      suena tan a verdad que conmueve y remueve cimientos compartidos por todos, nosotros...

      • Noelia Maya

        Así es, mi estimado. Muchas gracias por leer. Ya un año de su comentario. Saludos desde México



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.