Deseo en Secreto

Izandro

Espero que tu voz llegue hasta el fondo de mi Alma,

para sentirla raspar mis deseos arrinconados,

Y quiero con profunda ansiedad,

esperar la humedad de tus labios carnos,

para germinar el tallo de Amor que te prodigo;

Busco con ansía y prisa encadenadas,

la tibieza de tu piel que es hoguera sobre la mía,

y la luz de esa mirada enamorada,

que me abriga entre tus besos

y el abrazo de llamas sobre mi almohada;

Quisiera desprender de mis manos,

el tacto sobre tu pecho, tu vientre y también tu espalda,

y no volver a tocar más nunca nada,

para morir con el recuerdo de tu temblor

hecho marca muy dentro de mis venas y de mis palmas;

Desnudaré mi deseo descubierto,

como si fuera piel virgen y muy amada,

y lo llevaré hasta el centro de tu universo,

para sembrarlo en ti, cual semilla hecha lucero en madrugada;

Te voy pensando e imaginando tus senos sobre mi pecho,

y me invade el sutíl y hambriento anhelo,

de tomar tu cuerpo entre el mar y el cielo más lejano,

para amarte como brisa sobre la orilla,

o quizás como sol muy de mañana;

Tengo tanto tiempo sembrado en las líneas de mis manos,

y tanto surco que se ha moldeado en mis labios tan profanos,

Tengo tan poco tiempo para amarte y tanto más para el deseo,

que mis palabras son el sexo furtivo que te roba y se escapa,

y mi cuerpo es la palabra que declara cuanto te Ama;

el secreto no es desearte,

el secreto es amarte con deseo, 

el secreto que ahora es confeso... es pronunciar tu nombre... en voz muy baja.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor y sus diferentes formas de sentirlo... amamos,. deseamos... queremos... o sólo desamamos... pero habemos algunos que solemos no diferenciar y ponemos todo ello en un lindo cofre llamado CORAZÓN... los sentidos, los pensamientos, las ganas, el recuerdo... todo.. absolutamente todo se va a ese cofre, donde anida el Amor de la mano de nuestro deseo por quien amamos. Gracias por permitirme compartir con Ustedes un poco de mi poesía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.