hijo de la indiferencia...

nando_barra

hijo de la indiferencia,

eres como invisible para la gente

que pasa por tu lado,

y que no ven el dolor de las carencias

de un hogar que no tendras.

 

hijo de la indiferencia,

parques, plazas y calles son tu hogar;

los animalitos de la calle

saben mas de compasion

que las mismas gentes indolentes

que ignoran tu desolacion.

 

hijo de la indiferencia

que como Cristo llevas cargando

la cruz del desprecio,

y tus ojos cansados ya de tanto llorar

solo anhelan un poquito de compasion

que para ti no la habra.

 

hijo de la indiferencia,

sucio, despeinado y maloliente;

que cubres tu cuerpo con harapos

y que por tu aspecto las gentes insolentes

te tildan de drogadicto, borracho o delincuente

sin saber que en tu pecho se esconde

un corazon herido y doliente.

 

hijo de la indiferencia,

no todo es malo en esta vida,

pues Dios siempre coloca almas benignas

que te ayudan a mitigar

tus carencias y tristezas infinitas.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2019 a las 01:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, cristina c.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.