MI DIARIO: ¡DULCE VÍNCULO DE AMOR!

VITRALES DEL ALMA

 

 

 

 

 

Envuelta en un mar de extrañas sensaciones y una nube bordada de alelíes. De pronto delirante remolino formó un círculo en derredor mío. Silencio mortal se presagiaba… Pero no, un vaivén de dulces melodías gratifico mis oídos. ¿Qué era aquello y porqué así?

El dulce sabor de tus versos había germinado en lo recóndito de mi corazón, un dulce vínculo de amor.

Con la sangre y fuerza de tus poemas, tan apacible situación, danzó vigorosa formando un camino, dando alas a la imaginación.

Aquella escena conjugaba a la perfección, con el ímpetu delirante de mis escritos. Hilo imperceptible que tiñó de rojo, tiñó de vida, tus letras y las mías.



¡Torbellino de versos, melodías y radiantes colores!
¡Cuánto diera por volver y tomar para sí, el retazo de amor prohibido que aquel instante puso en mis labios, en mis sentidos!


El manto onírico que me envolvía, rasgó magnánima visión, justo antes de las tres de la madrugada. La noche era noche y su sabor se difuminó. 
  Las estrellas que miraba lejos, enviaban a mi intelecto divina fulguración, transportando a lo imperecedero delicada germinación.


Y una lágrima,


Si,


Una lágrima furtiva, rodó por mis mejillas.



Luz Marina Méndez Carrillo/10/03/1019/ derechos de autor reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • benchy43

    Muy bonitas letras. Felicitaciones.

    Un cariño.

    Ruben.

  • alicia perez hernandez

    El dulce sabor de tus versos había germinado en lo recóndito de mi corazón, un dulce vínculo de amor.
    ..................................................
    PRECIOSO LO DISFRUTE DE PRINCIPIO A FIN , QUEDA GANAS DE VOLVER A LEER. SIN DUDA QUEDO UN DULCE VINCULO DE AMOR. ABRAZOS Y SALUDOS AMIGA MARINA

    • VITRALES DEL ALMA


      Gracias linda por tu visita, tus palabras. Me alegra que te haya gustado. Saludos.

    • JAVIER SOLIS

      Dos almas que se juntan
      dos corazones que se buscan
      dos pasiones que se hablan
      con poemas y vesos se aman.

      Muy hermoso amiga. Felicitaciones
      Con cariño
      JAVIER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.