Metanoia

Elisa es

Cuando decidí viajar, me pregunté por qué lo hacía realmente, cuál era el fin de mi viaje. Porque cuando viajas todo comienza a moverse, afuera y muy adentro. y cambias, mientras el cielo se encuentra parcialmente nublado.

Cuando decidí viajar me pregunté ¿ y que cambiaría? ¿Dejaría que el cambio me descubra o descubriría yo, el cambio.

Y comencé a dibujar y a desdibujar mi rostro, y entonces entendí, somos el universo mismo transformándose infinitamente, el viaje jamás termina.

No descubres el cambio en un viaje, te descubres a ti mísmo mientras todo sucede.

Y cuando ocurre, despega la mente como una bala, pero el cuerpo sigue ahí, y aterrizas en un lugar, ese lugar, donde todos los sueños son aire que circula libremente, y te mueves, en ese oleaje de armonías espirituales. 

Tu mente  es un caballo galopando al compás de esas imágenes, y estás en otro lugar, ese lugar, donde todos los sueños... están vivos, y suenan.

Es allí cuando descubres, que lo que hay dentro de ti, es magia. 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2019 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Moiséss

    Somos cambio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.