Será.

A. Martinez

 

Será otra vez el atardecer,
instalándose despacio
en los ojos,
en las manos
en los pechos.

 

Sobrará lo que se dice
sin decirlo,
la singularidad
vertical
de la distancia.

 

Irá partiéndose la luz,
envolviéndonos
en un capullo
silencioso,
contencioso.

 

No volverémos
a nombrarnos,
hasta después
de la resurrección,
cuando se cumpla el rito.



Luego vendrá la noche,
y la luna de ayer,
retornará
con otro rostro
conocido.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rafa1

    Bello poema al atardecer. Un abrazo amigo.

  • alicia perez hernandez

    PRECISOS VERSOS

    • A. Martinez

      Gracias por leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.