“Último poema”

Antonio Muñoz

No, esto no es el poema de un chiquillo desquiciado extraviado por el camino 

 

Esto es la remembranza de un ayer...

Un recuero perdido en la memoria 

Un recuerdo que comienza dónde termina

Un recuerdo de un invierno en primavera

Un eterno regreso al cual siempre se regresa

Un recuerdo de una plegaria que ni Dios escuchó

 

Yo soy el niño, el hombre, soy de la nada su esencia

Un pedazo de estorbo que nadie pidió...

 

Soy el último poema que nadie leyó

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Apocrifo

    Pues yo si lo leí.
    Sólo hay camino
    Depende de ti.

    • Antonio Muñoz

      Apócrifo, buenos días!
      Gracias por tu comentario... que tengas un maravilloso día.

      • Apocrifo

        Igual para ti, amigo mio.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.