INTERACCIÓN

Andres Eloy Forero Terrasi

De Fotón para su átomo

¡No sé qué hago aquí he nacido y no entiendo!

¿Por qué?

 

Voy en un movimiento ondular por el espacio,

soy particularmente luminoso, diminuto,

en esta ambigüedad de viaje ya me he sentido sólo,

busco, transformo, emito y absorbo...

 

Es como si mi vida llegase a estár destinada a sólo deambular, llevo luz,

poca pero me encuentro completamente repleto de ella...

Hasta que ha llegado ese momento en el que te he visto, sin nada,

solo allí, puesta, incompleto, nada más que esperando,

 

Semejante a mí, nos vemos, nos observamos, nos detallamos,

especificamos de la manera más sobre entendida que seremos uno,

me absorbes, entre los dos  emitimos energía electromagnética,

 

ya no podemos distinguirnos, cómo hacerlo si estamos destinados a esto,

 sólo soy una pequeña partícula de energía dentro del cosmos y

ahora sin dar más ni menos te he logrado transferir toda mi pequeña radiación.

 

Soy veloz, pero encontré la razón de mi individualización, me doy cuenta del

por qué de mi viaje eterno, fue encontrarte para que puedas tener tú propia luz...

¡Mi átomo no te sientas mal todo he de terminar así

para que con esto puedas seguir y convertirte en materia absoluta!

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 11:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Criticas por favor. Glosario: Un fotón es un partícula elemental que, de acuerdo a los principios de la física cuántica, compone la luz. Como todas las partículas elementales, los fotones carecen de estructura interna conocida y no están formados por otras partículas menores. Interacción de Fotones con Átomos https://www.youtube.com/watch?v=Pwnm_aABHs4
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.