Tus Besos de miel..

Robinson_Javier


Oh esplendido, tierno y precioso anhelo
tus besos me llevan al cielo y me dejan caer,
ese grandioso viaje me llena de sueños
que junto a ti en un futuro quisiera poderlos hacer
Deleitarme entre tus labios
un exquisito manjar
un pasaje al corazón
donde te puedes quedar.


Buen gusto al describir el "beso" en pocas y profundas palabras, me gustó!!! te felicito!!


para saciar los anhelos y quedarnos en paz
soboreando los manjares,en éste viaje, lleno de sueños
un futuro se despierte, por palpitaciones y el corazón se llene
con el sabor de tus labios y mis labios, complementos para amar.


como quisiera besarte y besarte,
hasta que mis labios se desgastaran por si solos
de verdad no me conformaría tan solo con amarte
así que besemosno hasta que los dos seamos locos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.