LA VANIDAD

emiliodom

    Por encima de multitud de tejados, la pasada noche, decidió corretear con plena libertad sin lastre, la tan traída y llevada amiga nuestra "la vanidad". Ella, mostraba cierto recato, pero su afán de notoriedad, la dominaba completamente. Deambulaba, haciendo acopio de besos y suspiros, escapados por las rendijas de esas ventanas entreabiertas en plena noche veraniega. ¿Acaso pretendía romper el encanto del viejo alquimista, al presenciar el color del oro o la plata a pesar de ser irreal?. ¡Ríndete!! deja que siga su camino el amor depositado, en esas almas nobles, que han solicitado su presencia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.