Haz que vuelva a reír de nuevo

Beny Velásquez

Haz que vuelva a sonreír de nuevo, Haz que mi corazón vuelva a latir tan rápidamente como en días pasados, porque siento que se está muriendo. Haz que mi sonrisa sea tan espontánea y ligera como antes, Haz que vuelva a llenarme de ilusiones y de sueños contigo, Haz que mis días vuelvan a ser soleados otra vez y que pase la oscuridad que hoy los invade. Haz que tenga sentido mi razón de ser, y mi existencia. Haz que vuelva a mí esa pasión que invadió mi corazón  y que cante otra vez esa canción que cantaba el alma mia. Haz que me sienta dichoso al tenerte en mis brazos otra vez, y que nada nos separe de nuevo. Hazme pasar las noches enteras soñando contigo. Tómame de la mano otra vez y al hacerlo, llévate con ello,  la agonía, la soledad, y esta tristeza tán profunda que me embarga ahora mismo. Haz que escape de esta horrible pesadilla de la que quiero despertar. Haz que tenga vida y deseos de vivir de nuevo. Haz que nuestro destino siga su rumbo marcado, pues nacimos para caminar el uno junto al otro. Haz que todo vuelva a tener sentido. Haz que nazca de nuevo en nosotros la felicidad, pues sólo tú con tu mirada puedes volverme a hacer feliz de nuevo. Pues sólo tú con unas palabras me puedes volver la ilusión de nuevo, pues sólo tú con tus besos y tú amor me puedes volver la vida. Pues sólo tú y yo sabemos lo que sentimos y lo que vivimos cuando nos juntamos, porque sólo dos seres que se aman como tú y yo, saben lo que es caminar por doquier entregando al otro el corazón. Y yo haré que valga la pena...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Beny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi Yari, mi amor, mi licenciada...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Beny Velásquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.