Mi angel

Nocturno_Arrecife

Días de felicidad, noches de tristeza,
Un aire sofocante, en la soledad se expresa.
cuida de mi corazón con delicadeza,
un descuido y puede quedar en completa tristeza.

 

Tu sonrisa hace temblar todo mi ser,
tu voz me grita, me mata sin querer.
Eres un ángel y un demonio a la vez,
crueldad y amor, miedo y paz en tu ser.

 

Eres todo y nada al mismo tiempo,
un torbellino de emociones sin remedio.
en tus versos se esconde la dualidad,
que desafía la razón y la normalidad.

 

Pero en el caos de tu ser contradictorio,
encuentro el encanto y un amor transitorio.
acepto tus luces y tus sombras sin temor,
porque en esa mezcla encuentro mi mayor fervor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alek Hine

    Me recordó esa canción de Alejandra Guzmán.

    Saludos.

    https://www.youtube.com/watch?v=nRlhSCREmJs



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.