"CADA UNO A LO SUYO"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

No soy yo y no eres tú, no soy la que habla ni tú el que escribe, no soy tu alma ni tú me sigues, ya no hay calma ni la tempestad nos persigue, nos queda la nada, nos queda el vacío del pozo del que manan las aguas del olvido...

Nos queda lo vivido, y más nos queda lo perdido, horas se hicieron años, tiempo separados llenos de daños y engaños no definidos...

Dos vidas en diferido, cuántas dudas, cuántos quejidos... la suma de la diferencia en la resta de nuestros sentidos, multiplicando indiferencia por las dos partes, era la inconsciencia de un hasta que te hartes y partimos las artes con el as en el descarte...

Dejamos de repartir cartas a Descartes, destronamos su filosofía convirtiendo en fría la poesía por la que brindamos un día, un rap que no olvidaría, siempre fue a mediodía porque la medianoche era tardía...

Al fín lo harías, tarde o temprano nos olvidarías, cada uno a lo suyo y aún así no entenderías que nuestra magia con el tiempo se apagaría...

Lejanía... por trabajo, por peros...por tonterías, te anhelo, no puedo callármelo, es como el caramelo que no dura al masticarlo, dolor que no tiene cura, ansiedad que me tortura por seguir esperando... 

Una letra para vivir, un poema para morir, canciones para existir y no desaparecer, lograr soñarte aunque no vuelva a ver amanecer, sentir vida y que deje de sangrar un poco la herida en cada anochecer...

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2019 a las 22:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué hago "sintigo", qué hago sin mí... nuevo trabajo, nuevas compañías... añoro la tuya aunque no sea mía... Buenas noches My Dark Angel.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.