ME MUERO...ME ESTOY MURIENDO...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Teniendo una posibilidad improbable de recibir el nuevo amanecer escribo en un papel roto:

Me muero, me estoy muriendo, dentro de unos minutos ,
me habré muerto, y por ello, quiero dejar escrito mi último
pensamiento.

En este rasgado papel viejo y amarillento cuando me siento que marchito,
no quiero decir movedizas certezas, apenas ya con las fuerzas que me quedan, no aguantaría una ráfaga de viento, no quiero utilizar palabras encontradas en las cloacas del resentimiento, pues este, lo rechacé hace mucho tiempo.

Siento en este instante tanto frío, que los huesos se quejan y dan sus últimos gritos. Siempre me he preguntado que se sentiría cuando aún te queda solamente un hilo casi roto de vida, cuando ya no tienes ni siquiera fuelle ni aliento.

Pues todo lo que se siente, te lo digo, piensas que ya no existen carreteras para ti, solo arcenes muy estrechos, que
ya has llegado al final del camino, y solo existe un letrero que dice " Bienvenido " ; y abajo en palabras minúsculas indica una flecha hacia la izquierda, finalizando con una advertencia,
" Por favor antes de adentrarte en este bosque Desnúdese "

Y a continuación, se oye por un altavoz, todas las penas que has pasado, todas las batallas que has librado, todos los amores que has amado, todos los momentos por los que has luchado, y montones de te quieros y te amos en el aire flotando.

Sientes que la memoria se te está borrando, limpiando, dejando tu mente vacía de cualquier desagrado, sientes un misterioso silencio y a la vez, un gran alivio lleno de paz, te vas marchando muy cansado y casi no puedes respirar, miras al techo y las paredes se te quedan mirando, como si te quisieran hablar, quieres dormirte, y seguir soñando y como es lógico este escrito quedará inacabado ..seguramente ........uno más....

Mael
Reservado el derecho
de Autor 12/06/2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • kavanarudén

    Excelente Mael.
    Tienes ese don de atrapar desde las primeras palabras.
    Siempre un placer leerte
    Un abrazo fuerte
    Kavi

    • Mael Lorens

      Me haces feliz diciendo eso querido Kavi un abrazo afectuoso 🤗

    • anbel

      Se siente una gran paz. Un sincero abrazo.

      • Mael Lorens

        Gracias querida Anbel 🌹😘🙏🏻

      • María C.

        Espatarrant, que decimos en mi catalán amado del alma, o sea MAGNIFICO, SOBERBIO!!

        • Mael Lorens

          Mil Gracias querida María 🌹😘🙏🏻



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.