Fragmento \\\"El Tercer Oido\\\"

Eduardo Rozo

Quien me hablaría por un tercer oído? Si es que llegase a tener un tercero pero en este caso no es así, solo he descubierto dos; por uno charlo con el diablo y por el otro escucho a Dios, cualquiera se cortaría la oreja izquierda con tal de escaparse del cachón y otros le pondrían al oído que queda, un altar o hasta una cabina de voz para que el resto del mundo escuchase a Dios, pero no, no es tan sencillo aprovecharse de lo divino… bueno, si lo es pero no me apetece vender y al mismo tiempo  desconocer la contraparte de la leyenda toda poderosa, amorosa e igualmente vengativa llamada Jehová.

  • Autor: CEDRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2019 a las 00:47
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.