¡EL ACEITE DE LA UNCIÓN¡

Josefina Bravo

 

I

Es el elixir divino

Que el altísimo en su amor

Puso a la disposición

De  todo aquel creyente

Que de manera insistente

Anhela el fuego restaurador

Que solo nos da el Espíritu Santo

El único que vivifica y bendice

Y nuestra  vestidura reviste

De la pureza celestial

La esencia primordial

Que marca en nosotros  la diferencia

Al  procurar la excelencia

En un mundo de indolencia

Odio, maldad y dolor

Donde el supremo con su  amor

Y su  ungüento eterno

Llenara  y rebozará el  cántaro

Que día a día busca de su poder

II

En esta linda madrugada

En humilde oración

He venido ante ti

 Para estar en tu  presencia

Amado y eterno alfarero

Y pongo a tu disposición

Esta preciosa vasija

Para  que tú esencia divina

Purifique y vivifique con tu poder

Todo mi interior

Haz en mí tu voluntad

Te pido que me des tu unción

Ahora, mañana y siempre

No  permitas que tu aceite

Escasee en este cántaro

Porque tú eres mi proveedor

Eres mi guía y pastor

Eres el  Dios de milagro

Y tu nombre es el invencible

III

El Dios que yo alabo

Glorifico y exalto

Es el Dios de lo imposible

El único que de lo invisible

Hace milagros y prodigios

Que el hombre con todas  sus ciencias

Ha podido  descifrar la excelencia

Del poder restaurador

Del precioso alfarero

Que con sus preciosas manos

 Transformo al feo barro

En un vaso sagrado

Que contiene en su interior

La exquisita fragancia

Que perfuma el altar del eterno

Con excelsas melodías

Que rinden honra y pleitesía

¡A Jehová de los Ejércitos¡

Poderoso en batalla

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

25/05/2.019

06:35 a.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 07:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Padre mío has de mi Un cántaro obediente Ayúdame a ser prudente En todas mis decisiones Para que mis emociones No extinga de mi interior El elixir divino Que solo da tu Santo espíritu No permitas que escasee en mi ser La unción que proviene del altísimo Mi proveedor por excelencia El Dios de lo imposible
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, VOZ DE TRUENO😉, Yamila Valenzuela, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Espiritualmente bello. Bendiciones

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, toda honra, honor y pleitesia, es y sera para mi amado Jesucristo¡. La musa de mis poesias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.