Si supiera

Valery Tórrez

si en las gotas de lluvia estuvierán las respuestas, de este amor descabellado que llevo en mí ser.

De este frío latente que quiebra mis huesos en pedazos; si aún con la brisa mojando mí cara, supiera que me podrías amar, guardaría conmigo todos los amaneceres.

Aún con mis dolores de espalda y sin poder respirar; te esperaría, para poderte encontrar. 

La noche se tinta de purpura y empiezán a anidar las golondrínas. Empiezán a aullar los perros y los gallos esparán la mañana para poder cantar.

Y yo esperaré aquí sentada, con mí taza de café bajo la sombra de un árbol, a que me puedas amar...

Managua, Nicaragua

Valery Tórrez

Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cristian Cerna Q.

    WOW que belleza de descripcion, podia imaginar cada una de tus lineas! Muy bonito y estare muy atento a seguir leyendote
    Un abrazo 🙂

    • Valery Tórrez

      Muchisimas gracias...
      Me alegra mucho te ahiga gustado.
      Saludes desde Nicaragua



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.