Tus brazos

Pablo

Tus brazos fuertes y frágiles,

Son el punto de convergencia

De mi cuerpo y mi alma,

Un punto distante

Que mi alma busca en sueños 

Para recargarse de la paz que brindan.

 

Amo tus brazos,

Por fuertes y por chiquititos,

Pero ellas imprimen toda

la fuerza y ternurá que apacigua mi alma,

Te amo 

Y extraño el descanso que dan tus brazos,

En las noches, en las siestas y en nuestros encuentros,

Te amo,

Y la calidez de tu último abrazo,

Es lo que me inspira a escribir

De ellos,

Frente a los espacios en donde

Hemos amado.

 

Te amo y extraño tus brazos,

Los extraño como la lluvia

En mis desiertos,

Que su calidez y tu respirar

Enverdecen mis desiertos en hermosas selvas.

Amo tus brazos como el punto

Recurrente al que mi alma vuelve

Cada noche y en cada oración eleveada a mi Dios,

Te amo y aunque nuestros brazos

Estén lejos, 

Mi Dios te llevará mis brazos en tus sueños.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2019 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.