MAMI TE QUIERO

SHARNICOBACS

Señora
Con el mas debido respeto
quiero decirle
Que usted me ha tratado muy bien todos estos años
Y aunque quizás pueda pensar, 
que mi amor no es correspondido
Es todo lo contrario
Porque el afecto que siento por usted en mi alma
Es como un lucero que alumbra la noche
Y se hace lucero en la mañana

 

Y al recordar las instantáneas 
Se me vinieron a mi mente
La existencia de aquellas mañanas de niebla
Cuando el corazón se enceguecía
Y se le permitió al tiempo tener discusiones
Que como olas del mar venían y se iban

 

Algunas veces
¡Yo levante la voz!!!
¡Y usted la voz la levanto más fuerte!!!
Bendita sea mi suerte
De escuchar su voz fuerte
Bendita sea mi suerte
De escuchar su voz suave
Y bendita sea mi suerte
De escuchar su voz alegre

 

Por eso….
Mama…
Si quieres hoy día…
Puedes…
Cachetéame fuerte para sentir tus manos
Puedes agárrame a chicotazos
Puedes lánzame el zapato, la sandalia, o la sarten
Puedes corretéame a escobazos

 

pero como siempre...
Mama... 
También puedes consolarme
Con tu deliciosa sopa seca
Tu rica huatia de carne
Tu esquisita causita de 28 de julio
La infaltable papa rellena
Tu inigualable mazamorra de cochino
Tu arroz con leche con tu mazamorrita morada
Y el último estreno
El seco de chabelo como para chuparse los dedos

 

Es asi...

 

Es asi...

 

Ayer mi papá te dedico una canción
Yo hoy te dedico lo que mejor ser hacer
Un poema

 

Gracias mamá por todo lo que has hecho por mi
Por siempre te amare

 

Gracias Dios mío por permitirme disfrutar este hermoso regalo

 

Tu hijo

 

SHARNICOBACS

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 11:32
  • Comentario del autor sobre el poema: mami... este poema es para ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.