ME DUELE EN EL ALMA LA AUSENCIA

Alfonso J Paredes

No sé qué tengo que hacer
para que se me tome en cuenta,
no sé qué tengo que ofrecer
para no caer en la ignominia cruenta.

¡Ay, me duele en el alma la ausencia!

¿Qué tendré que hacer
para obtener la atención?
Soy un suspiro inadvertido al amanecer,
soy el silencio de una canción.

¡Ay, me duele en el alma la ausencia!

No sé qué tengo que decir
para que mi grito se oiga,
¿hacia dónde tengo que partir?
¿Qué tiene que pasar, para que no se diga?

¡Ay, me duele en el alma la ausencia!
¡Ay, me duele en el alma el desprecio!
¡Ay, me duele en el alma la indiferencia!
¡Ay, me duele en el alma el silencio!


SENDEROS
Alfonso J Paredes
SafeCreative/Copyright

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.