E

Philo-posia

Esas personas divulgando pseudoiconografías de sus andanzas, aparentando ser felices, buscando aceptación o reconocimiento. Esas personas son las más desorientadas en la compleja representación geométrica del universo, ni bajo los efectos cálidos de un diabólico ron, al son del arrabal, se darían cuenta que su vida se escurre en un trance de muerte. En sus imágenes manifiestan una existencia concurrida, tan multitudinaria de repente. Y en el fragmentario silencio de su cuarto… Persisten los recuerdos como voces lejanas, cual fiera incendiaria con el enojo de un demonio iluminado, como voces lejanas, padeciendo la razón y su único domador; la lógica. Anhelando besos eternos en un par de segundos, prometiéndose amor, como si supieran lo que es, prometiendo su vida, como si entendieran lo que la vida significa.

  • Autor: Philo-posia (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 12:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.