ESTOY CANSADO...

Pyck05

Estoy cansado y la niebla
atenaza los sentidos.
Qusiera poder gritar,
correr, huír del mundo
y caminar por los senderos de antaño.

Me gustaría tener unos ojos esperándome
y unos labios musitando mi nombre,
en un suspiro.

Pero lo más importante sería,
poder sentir la sangre alborotada,
(mi sangre),
el corazón a punto de explotar
por esas ganas locas
de llegar al lado de la persona amada
y poder escuchar, allí,
su voz y sus latidos
en el poema más hermoso
que nadie pudo escribir jamás.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/04/19

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Texi


    -¡Un abrazo Rafael!

  • Lualpri

    Que bellamente bonito !
    Tu escritura es sutil y hermosa.
    Mil gracias.
    Buen fin de semana.
    Luis.

  • Syol *

    un lamento poetico muy hermoso...

    buen dia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.