Traduciéndo latidos

Pablo

Hablar de mi amor por ti

Implica traducir mis latidos;

Y aunque los ignore tu mente,

Tu corazón recuerda aún mis latidos,

Como la partitura al cual sonamos;

Tu sentimiento hacia mí

No es residual aún,

Solo es un sentimiento que aún no sé reactiva,

Con la cercanía de nuestros ojos.

 

Sé que tu estrategia es desalentarme,

Que tu necedad implica

Reprimir tus sentimientos por mí,

Pero tú no podrás acceder a mi sistema

Para reiniciarme,

Porque para mí bendición

Tu pasaste a ser el cimiento de la esperanza

De volver a amar.

 

Espera que nuestros ojos,

Se reencuentren, bríndame ese momento,

En que nuestras constelaciones se conjuguen,

O al menos espera a brindarle

A mi amor una partida épica

A la chingada,

Pero hasta entonces,

Seguiré latiendo por ti

De manera clandestina e infringiendo las leyes.

 

Te amo y lo sabes,

Y en eso sigo siendo redundante y necio,

Por el respeto

Que merece un latir humano imperfecto

Que tiene la firme decisión de amarte,

Te amo y sabrás de mis notas cardíacas,

Las partituras de mi alma,

Latirán para ti como una promesa

Sincera a esta hora y a este tiempo.

 

Te amo tziponcita,

Aunque admitas

Que no sabrás ni que hacer mañana,

Pero es que tampoco

Yo sabía qué hacer,

Hasta después de latir por ti,

Hasta depués de inspirarme en imaginar

Escenarios futuros

En torno a mi sentimiento imperfecto

Te amo

A este tiempo ofensivo y tardío,

Te amo y es lo que seguiré comunicando

A ti y quien haya que decirle y gritarle

Que te amo.

 

TE AMO MX

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Mónica Ledesma Villegas..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.