Perdón corazón

Josh Estrada

Me cuesta escribir,

Mis ideas no pueden fluir,

Ya no siento la pasión,

No se donde quedo aquella ilusión.

 

Se rompe mi alma poco a poco,

Se apaga lentamente junto con el foco,

Ya no pienso con claridad,

La vida no me tiene piedad.

 

Pareciera ser la peor basura,

Todo es bueno mientras dura,

Tan solo quiero arreglar las cosas,

No importa si necesito un millón de rosas.

 

Quiero limpiar mi alma,

Dejar atras todo remordimiento,

Quizá aún me ama,

O tan solo miento.

 

Corazón perdona en verdad mi error,

Te entrego mi más sincero y puro amor,

No seré perfecto, tengo mis defectos,

Pero tan solo dejame darte caricias y afectos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    CUANDO SE PIDE PERDÓN ES PORQUE SE RECONOCE QUE LA REGÓ. AHORA LE COMPITE A LA OTRA PARTE PERDONAR.
    SALUDOS

  • Micaela

    Tan hermosamente cierto.

  • Marellia

    Un abrazo, escribes muy bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.