SERÁ QUE NO TE HE VISTO

Angélica Contreras


Me siento sumergido en el tiempo,
encima de él, adentro,
será que no te he visto
queriéndome, sonriendo,
a un costado y me siento ajeno.

Intento pensar en otra cosa,
sacudir la cabeza,
apresurar mis pasos,
transformarme en otro
distinto al que ocupaba tu cama,
pero nada, porque continuas aquí
mi niña amada.

Recuerdo aquella mano,
y el aroma de tu cuerpo sobre el mío
debimos ir despacio
para volverme loco y poseído.

Eres como la vida escrita en un libro
sabes lo que haces,
lo que dices, lo que tienes
y a dejar de leerte me resisto.

Mi cariño,
tu no lo sabes
pero será que no te he visto
queriéndome, sonriendo,
que el pájaro que vuela
me cuenta que regresas al amor mío,
y enloquezco, me emociono,
porque le he creído.

Mi niña amada,
será que no te he visto,
que si demoras,
pongo a mi alma en sacrificio
que si demoras,
desde la muerte te busco y te arribo.

Parece que estoy durmiendo
y mi cama es de tierra,
que tengo el cuerpo herido
pesado, como un cajón lleno de miseria
(en serio te lo digo)
¡amada mía, regresa!

  • Autor: ANGÉLICA CONTRERAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Gracias.

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    Un diálogo profundo y con grandes sentimientos.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.