De María

Sebastian Yuerdeng

Sedúceme con tus labios,

con las flores de tus manos,

con pétalos, tus mejillas,

tu perfume, los geranios.

 

Con tu voz de mujer perfecta;

abrázame contra tu pecho,

miraré a tus ojos, mi Reina,

como las flores en tu lecho,

como perdido, sin encuentro

 

Por nuestras apagadas mañanas,

por nuestra víspera pergeñada;

perfume sobre lirios nocturnos

que acaricia el ingrato momento;

baila, llana la estatua del tiempo,

un tierno arrinconado recuerdo.

 

De María, pasado es el tiempo

y amor mío, nunca yo te olvido,

y pido, sólo que me mires

delante tu espejo, derruido

 

Como yo he sentido,

en mis sueños,

como cada momento,

desde el comienzo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yuerdeng (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2019 a las 23:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.