La fuerza del mar

Ignacio Hernández Montero

Río oscuro y turbulento,

Que descarrila cualquier balsa,

Gondolero asustado y herido,

Que opone sus brazos

A este sinfín de golpes que astillan su madera.

 

Ese ya podría pararme a mi,

¿Pero quién te va a parar a ti?

Tu sed, tu ambición,

¿Quién es tan valiente o loco?

Para domar leones estos días.

 

Quisiera que no me quisieras,

Porque mi góndola es mi morada,

Quisiera que no me quisieras,

Porque no soy bueno al remar,

Quisiera que no me quisieras,

Porque no puedo prometer nada,

Quisiera que no me quisieras,

Porque yo te quiero con la fuerza del mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melany Devia

    "Quisiera que no me quisieras,
    Porque no puedo prometer nada"

    Qué fuerte.
    Buenas líneas, saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.