**~Tersa~**

Zoraya M. Rodríguez

Tersa


**~**

Es mi piel como las nubes blancas,

son mis ojos donde crece la luz,

no crees que soy tersa, intacta e inerte,

cuando se abastece la calma,

como una espera esperar por todo o por nada,

como una vez que no se encendió la llama,

cuando se apagó el silencio,

con el ruido de tu voz,

cuando llegaste a mis besos,

de fuselaje salvaje,

y entre las piernas abiertas,

que esperan por el dulce beso de tus labios,

tersa, intacta e insolente,

yo despierto con hambruna de deseos,

donde se advierte el temor a ser consagrada,

de miedos sin ser pavor real,

cuando mi manera de amar es el hálito gélido,

cuando me dejas fingir,

lo que el alma es la luz,

tersa, intensa y en suspenso,

quedo hallando lo que espero,

¡la calma, tonto, la calma!,

espero como tu espera,

esperar a hacer nada,

porque todo cambió de color,

cuando me dió el frío tu voz,

de un recuerdo como el triste adiós,

que hoy socava muy dentro,

de mi alma,

esperando a que se detenga el heril,

que por herir a mi tersa piel,

desmaya mi razón en una sola locura…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.