Rosa de nicotina

Alejandro Pezeira

 

 

Segan hoces, de señores muertos,

rosas sin sangre, que sin huesos,

ni manos, ni boca, murmuran atolondrados,

gritan silentes, al ser quemados.

 

Entre cenizas cada rosa es muerte,

y cada muerte, son huesos de hoguera.

De mis dedos tus cenizas vuelan 

y en el piso te siembro, y vuelvo a errar,

porque esa rosa de papel, no eres.

 

La noche cae quejumbrosa sobre el campo,

todas son rosas blancas, que brillan con esmero,

todas son muerte, y yo las quiero cuando muero,

a tu labio, me incendio 

a tu labio.

 

Vuelvo a besarte, y,

a mi labio, yo me muero

a mi labio 

 

y otra rosa es la que beso,

te quiero, a ti no,

te quiero.

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Pezeira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.