Universo

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Vagando en la confinidad del universo
Sin un mundo al que pertenezco
En la oscuridad, en la nada del olvido
Sin los cometas de tu cariño.


Entre las nebulosas de tus labios
Entre las galaxias de tu mirada
Solo soy una partícula subatómica
Que viaja sin poseer nada.


Y mi corazón late como Big Ban
Cuando se escucha tu bello nombré
Cuando las estrellas lo deletrean
Sigo amándote siempre.


Tomo en mis manos el polvo estelar
Lo moldeo a cinceladas de amor
Verseo con pasión y rimo sin parar
Porque así lo dicta mi corazón.


A donde quiera que mire te veo a ti
Al cerrar los ojos suspiro por ti
Al sentir el viento siento tus manos
Al sentir la lluvia me besan tus labios.


A cada punto brillante de tu cuerpo
Lo beso y le pido solo un deseo
Que estés siempre a mi lado
Que yo te estaré siempre amando.


Mis ojos contemplan sin mirar el fin
Admiración y amor que siento por ti
Tú no eres un mundo, eres mi universo
Eres mi niña linda, en serio todo, lo más quiero.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAMENTE HERMOSO.
    UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS, POETA

  • Marellia

    Buen poema con metáforas bien espaciales. Saludos

  • Elena. DC

    Bellas y románticas letras para tus hermosos versos
    felicidades y saludos
    gracias por guardar mi poema...

  • María C.

    Muy profundo el amor como un gran universo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.