POEMA DE MIERDA

El DIOS JUVENIL

 

Y lloré por diarios
escritos
con sangre.
Tantas tardes yo crecí
esclavo del sol
brincando en prados
nunca tuve tiempo para maldecir
pero ¡oh! hoy todo ha cambiado, tengo que decir que me volví feo, todo se pudrió como un cajón de frutas,
y me haré demasiado salvaje
todas las chicas sabrán que quise matar a la mente
que tenía cara de santa con esa boca pintada
va a cuestionar la realidad con la boca pintada
traviesa ebria sin trabajo.
Me volví hacia ella
jamás me habías visto tan enojado
y agarré unas cadenas
azoté, estrangulé,
nada es suficiente cuando la estupidez es Dios,
y la gente bebe jugo
y se despreocupa
mientras nosotros nos retorcemos.
Tú, bestia anónima: odia la filosofía.
Odia este mediodía.
Yo te odio, Amor, por muchas razones;
nunca tuviste que haberme creado
y yo nunca tuve que haberme creído tal,
yo te maldigo mente
y te maldigo y te maldigo
y te maldigo
¿y que más? y te maldigo.
Muchas tardes ebrio pasaré evitándote, viéndote desde la vereda de enfrente
crearé tiempo para simplemente tirarlo
quisiera que todos vean las hermosas maneras de perder el tiempo que tengo.
Hago tertulias, chicas, y chicos, mejor chicas, contemplen, yo mismo soy Dios; y no pude.
Me encantaría resumirte el secreto, acortar tus caminos
se que te gustaría insultarme
y a mi me gustaría que te saques la ropa,
y que te des vuelta,
que vas a recibir tu castigo.

 

  • Autor: Emil Epojé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El otro yo

    Mmmm no entendí nada... Leeré otra vez

    • El DIOS JUVENIL

      En ese caso la solución, quizás, no sea leer de nuevo, sino cambiarse a otro poema.
      El que me gusta ahora a mí es uno que se llama Diescisiete. O hay uno mas viejo que se llama tres poemas para el ultimo obito. U otro que se llama adjudicacion de valores.
      De otro modo, no sabria como explicarte que es lo que escribo. Gracias por leer

      • El otro yo

        Pasaré a leer esos también entonces 😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.