Tiempo exacto.

A. Martinez

 

Allí, donde tu vestido
alcanza su final,
donde tus muslos,
respiran la redondez
de la carne bien servida,
redondos y lustrosos
pedestales sobre los
que te alzas toda
en figura y pensamiento,
allí mis manos
quieren comenzar
su ruta hacia la abundancia,
hacia tus grutas
hemisféricas,
hacia tu estómago de sedas,
hacia tu sexo florecido
y su sabor a frutas,
a tempestad despierta;
ahora, que la primavera
ha tomado de tus
mejillas el color de sus rosas,
ahora que tus senos
y tus ojos, agreden
como fieras,
presagiando una
tranquilidad inquieta,
ahora que mis brazos
ya saben de tu espalda,
y mi boca ha medido
la humedad de tu boca,
ahora que el tiempo
llega con las venas abiertas,
ahora que estoy todavía,
ahora que eres eterna.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright©2019

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 12:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.