ENSOÑACION II

MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

 

Quisiera recorrerte como el águila al desierto

Mirarte desde lo alto de mis sentimientos

Y emprender contigo el vuelo de mis deseos

Compartiendo tus alas extendidas

Cubriendo mis ansiedades y mis desvelos

Dejando que tu mirada escudriñe

uno a uno mis momentos

A sabiendas de que tu alma voraz

Consuma Cada uno de mis secretos

Quisiera divisar contigo nuestro universo

Teniéndote, fundidos como hierro y acero

mezclando tus ideas con mis temores

en uno de aquellos mil encuentros;

Y como disolvente encima de nuestra pintura,

perdidos nuestros cuerpos enlazándose

en el calor ardiente de nuestros besos

Y como hogueras candentes

en el zarzal de nuestro tiempo,

que arde quedando en nuestro recuerdo

y no lo queremos dejar ir

Aunque no los grite el viento,

Cada vez que tú vuelas, me llevas dentro,

Y cada vez que nos anclamos

en la colina de un encuentro

Miramos desde lo alto un mar inquieto

Revuelto con nuestras pasiones

Transmitidas en el roce de cada dedo,

Recorriendo a mil millas por hora

el camino del alma por mil estrechos,

Camino que veo en tus ojos

Ojos claros, ojos tiernos

Mi velero en un final

que me lleva navegando hacía lo eterno

 DOMOTA                                   

  • Autor: DOMOTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 10:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es uno de mis favoritos, es erótico, amoroso, e invita a vivir todo con la otra persona, cuando uno ama, todo es incondicional
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.