Kolossos

Luis Erick Renoud



Indúceme mujer al estudio de tu ser 

esa materia de dulce calidez

¿Es que acaso no sientes mi mirada?

Somos dos y como cielo estamos

a veces precipitamos pero siempre nos amamos. 

 

Quisiera recorrerte cada noche,

a mi lado tenerte sin reproche

es qué tus variaciones son tan fuertes

que mantienes intrigada a mi mente.

 

¿Cómo vos es que hacéis tan salvaje quietura?

mi reina tienes a mi alma en extrema locura,

abundantes ataduras, es qué a tu lado

no tengo miedo ni dudas.

Declaro que existen frágiles lamentos 

potencialmente dispersos en lobreguez y monotonía 

pero los momentos a tu lado son colosos y titanes.

 

Te siento tan fantástica que sin duda alguna

las más grandes epopeyas y cantares

a tu figura le hacen homenaje con viñedos entre valles.

Yo con mis dedos terrenales luchando por alcanzarte, poseerte,

y poder navegarte  despreocupado pude la furia de los siete mares.

 

 

 

 

 

  • Autor: Luis Renoud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 02:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.